I Corsi tematici per Piccoli Grandi Chef sono rivolti ai piccoli aspiranti cuochi di età compresa tra i 6 e i 12 anni: percorsi studiati appositamente per la loro giovane età, per accompagnarli nell’apprendimento di tecniche e pratiche culinarie con allegria, divertimento e assoluta sicurezza, sotto la guida di personale esperto. Un programma idoneo ai più piccoli, curato meticolosamente in ogni suo dettaglio.
I Corsi di Cucina per bambini della Trattoria Marco Polo permettono di avvicinare i ragazzi al mondo della Cucina di Qualità, del mangiare sano e del gusto, accrescendo la loro consapevolezza alimentare e le loro capacità pratiche dilettandosi tra forni e fornelli.
Sperimentando, i più piccoli imparano a conoscere il cibo, a relazionarsi con uno spazio nuovo come una cucina professionale, a sviluppare manualità, curiosità e passione in un ambiente accogliente e stimolante!
Ogni bambino avrà a disposizione tutto il materiale di cui necessita per lo svolgimento della lezione, comprese le materie prime da lavorare. Le lezioni hanno la durata di 2 ore, durante le quali ai ragazzi verrà dato il ricettario della lezione per poi passare, sotto la stretta supervisione del personale competente, alla parte pratica. Al termine della lezione ogni alunno potrà portare a casa quello che ha preparato, insieme al suo ricettario giornaliero.